Logo Kolb Blickhan & Partner

Kolb, Blickhan & Partner

IHRE ANWÄLTE FÜR DATENSCHUTZ

Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung als Rechtsanwälte für Datenschutz kümmern wir uns zielgerichtet, strategisch und vertrauensvoll Ihrem Anliegen. Lassen Sie sich unsere Leidenschaft und Erfahrung aus mehr als 15.000 Fällen zugute kommen.

Rezensionen

Meinungen unserer Mandanten

P.R. Jaeger
P.R. Jaeger
2024-03-31
Kurz gefasst, hatte eine dringende Frage und rief die Kanzlei an, hatte noch nie Kontakt und wurde sofort durchgestellt. Das hatte ich jetzt auch noch nicht erlebt. Meine Frage wurde direkt besprochen und beantwortet und zum guten Schluß auch noch ohne Berechnung. Heutzutage dürfte man so etwas nur noch selten finden. Finde ich perfekt. Diese Kanzlei ist für mich im Bedarfsfall künftig alternativlos.
H. Lebo
H. Lebo
2024-01-27
Herr Dr. Kolb hat mich erneut äußerst kompetent und erfolgreich im Arbeitsrecht (gerichtlich) vertreten. Er ist ein Top Anwalt, der auf höchstem Niveau berät!
Kim Koschorreck
Kim Koschorreck
2023-11-20
Herr Dr. Christoph Kolb hat mich in einer rechtlichen Frage meiner Selbstständigkeit beraten und begleitet. Seine Arbeit war sehr hilfreich, schnell und zuverlässig. Außerdem ist Herr Kolb sehr sympathisch, was eine Zusammenarbeit bei schwierigen und wichtigen Themen sehr angenehm macht. Werde bei Bedarf gerne wieder hier Hilfe suchen.
Arne Semsch
Arne Semsch
2023-11-06
Schnell Kompetent Zuverlässig
Till Stetter
Till Stetter
2023-10-24
Sehr schnelle und sehr kompetente Beratung! Ich fühlte mich zu 100% gut aufgehoben.
Meghana
Meghana
2023-02-06
I consulted Dr. Christoph Kolb for telephonic as well as in-person legal advice and representation. I was initially a bit hesitant about our communication due to my lack of German language proficiency. But my conversation with Dr. Kolb went very smoothly as he is well versed in English along with German. Dr. Kolb not only listened to my case patiently but he also pragmatically laid out all the possible outcomes. This helped me to assess my options and decide on further steps. I have been a happy client of Dr. Kolb and I am certain that it will be the case for others as well. I would very happily recommend Dr. Christoph Kolb.
Malte-Ben Fischdick
Malte-Ben Fischdick
2023-01-25
Sehr nette Kanzlei mit kompetenter Beratung auch wenn es um Angelegenheiten geht die komplexer sind. Empfehlung zu 100%
Michael Adamietz
Michael Adamietz
2022-11-15
Ich kann diese Kanzlei insbesondere Herrn Dr. Kolb nur empfehlen. Von der ersten Beratung bis zum Prozess alles bestens . Vielen Dank
Harald Weber
Harald Weber
2022-09-02
Sehr kompetente Beratung

Alle Bewertungen einsehen

ProvenExpert Bewertungssiegel Ende
Logo Kolb Blickhan & Partner

Copyright © 2024 Blickhan & Partner mbB

Kontakt aufnehmen